Pessoal, pelo que vi, qualquer noob faz, aposto que todos aqui tiram de letra!!!
Ingredientes
Duas ou três batatas Idaho Russet (grandes);
1/4 de xícara de xarope de milho;
Uma xícara e meia de água;
Seis xícaras de óleo de amendoim;
1/4 de xícara de banha;
Duas colheres de chá de sal;
1/4 de colher de chá de caldo de carne bovina (opcional).
Modo de preparo
1. Corte as batatas em tiras de 1x1 centímetro de espessura e cerca de 10 a 12 centímetros de comprimento;
2. Em uma tigela grande, misture o xarope de milho e água, certificando-se de misturar bem até que o xarope tenha sido distribuído em todo o recipiente. Feito isso, coloque as batatas fritas na solução e leve-as à geladeira por cerca de 30 minutos;
3. Use o óleo de amendoim na frigideira e, quando a temperatura dela atingir 190ºC, emerja as batatas, fritando-as por um minuto e meio (em média);
4. Quando a aparência das batatas começarem a se tornar na cor marrom dourado, retire-as da frigideira e coloque-as em um prato forrado de papel toalha. Depois disso, volte-as para a geladeira por 10 a 15 minutos;
5. Enquanto elas estão em estado de arrefecimento, adicione a banha para o óleo de amendoim, aquecendo-o a 204ºC. Logo após, retire as batatas fritas do refrigerador e volte elas cuidadosamente para a frigideira. Frite durante cinco a sete minutos ou até que estejam com a aparência bem dourada. Escorra as batatas fritas e coloque-as em uma tigela grande para servir;
6. Por fim, coloque sal (a gosto) e aproveite com a galera!
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